Thursday, January 31, 2013

Free Download Connectify Pro v3.1.0

Free Download Connectify Pro v3.1.0
Membuat jaringan hotspot di PC sendiri.
PC pribadi sobat memungkinkan untuk berbagi koneksi internet dengan teman sobat. Tidak seperti pada umumnya, untuk berbagi koneksi internet menggunakan fasilitas share. Namun kini dapat berbagi koneksi dengan membuat PC kita menjadi seperti hotspot.
Salah satu software yang dapat membuat hotspot pada PC kita adalah Connectify.



Pengoperasianya sangat mudah. Setelah instalasi connectify selesai, pertama sobat mengatur dahulu Hotspot name, paswword, sambungan internet (pilih wireless terminal), dan setelah selesai sobat klik "Star Hotspot".
Connectify Pro v3.1.0

Lalu Connectify akan menunggu clients untuk terhubung, clients harus tau password hotspot sobat agar dapat terhubung.
Connectify Pro v3.1.0

Setelah terhubung, maka teman sobat dapat menggunakan koneksi internet, dan sobat dapat berbagi koneksi internet dengan siapapun.
Connectify Pro v3.1.0

DOWNLOAD VIA RAPIDSHARE

Wednesday, January 30, 2013

Free Download Internet Download Manager v6.12 + Patch

Free Download Internet Download Manager v6.12 + Patch
IDM v6.12 yang akan saya share kali ini.
Download IDM v6.12 full version + patch.
Untuk patching IDM caranya extract file patch dan simpan di program file tempat IDM itu berada.
Masukan nama depan dan nama belakang sobat, terus klik patch.
Selesai, mudah kan.
Dan IDM telah aktif full.


Patch Internet Download Manager
patching internet download manager

Internet Download Manager
Internet Download Manager telah full version

DOWNLOAD IDM V6.12 VIA RAPIDSHARE


Monday, January 28, 2013

Cara Membuat Halaman TV ONLINE di Blog

Cara Membuat Halaman TV ONLINE di Blog
Posting kali ini saya akan berbagi informasi tentang bagaimana memasang laman TV ONLINE di blog. TV online bagus jika di pasang di blog kita, agar para pengunjung blog tidak terlalu bosan ketika mereka mengunjungi blog kita. Misalnya, mereka bisa menonton TV ketika menunggu proses download file dari blog kita selesai,, hha..
Langsung saja sob, cara memasang TV online di laman blog.

Pertama, tentu saja login dulu ke Blogger.
Lalu kita pilih opsi yang berada di samping pilihan "buka entri", dan pilih "Laman".
Cara Membuat Halaman TV ONLINE di Blog

Setelah itu, tahap selanjutnya klik "laman baru" dan pilih "laman kosong".
Cara Membuat Halaman TV ONLINE di Blog
Setelah terbuka halaman pengeditan, masukan judul dengan keinginan masing-masing, jka tidak diberi judul juga gak masalah. Selnjutnya, pilihlah "HTML" untuk mengedit. Hapus kode "<div dir="ltr" style="text-align: left;" trbidi="on"> <br /></div>" dan masukan salah satu kode html TV ONLINE berikut:

<div dir="ltr" style="text-align: left;" trbidi="on">

<center>
<iframe frameborder="0" height="585" scrolling="no" src="http://wandinews.blogspot.com/2010/11/blog-post.html" width="600"></iframe>
</center>
</div>

Atur ukuranya seperti pada kode berwarna biru. Sesuaikan dengan template dan keinginan sobat.

Klik " publikasikan" dan selesai

Cara Membuat Halaman TV ONLINE di Blog
Jangan lupa meng-klik simpan setelan.

Cara Membuat Halaman TV ONLINE di Blog
Pemasangan TV ONlINE berhasil, dan hasilnya akan seperti berikut.
TV ONLINE di Blog

Friday, January 25, 2013

Free Download Pepsi-Man PS1 (Game PC)

Free Download Pepsi-Man PS1 (Game PC)
Pepsi-Man.
Game PS1 dan hardware PS1 telah jarang digunakan. Karena saat ini telah populer PS2 dan PS3. Namun tidak ada salahnya kita untuk menjaga dan mengoleksi game-game PS1 walaupun di PC. Akan menjadi kesenangan tersendiri ketika kita memiliki game yang telah jarang disaat orang lain tidak memilikinya.



Pepsi-Man PS1

Ayo kita bernostalgia dengan game ini. Game Pepsi-man PS1 ini menampilkan seorang pepsi-man yang ingin mencapai satu tujuan dengan melewati berbagai rintangan. Setelah mencapai tujuan tersebut ia akan minum pepsi yang segaar.. jiahaa

Pepsi-Man PS1

Gimana? Ada yang masih mau game ini. Jika mau Downlaod, Link Download-nya ada di bawah sob.
Untuk cara membukanya berbeda dengan software-software pada umumnya. Kita perlu emulator ePSXe atau PSX untuk membukanya. Jika sobat belum punya emulatornya, silakan download ePSXe untuk tampilan sederhana atau download PSX untuk tampilan mirip dengan PS1 asli.

DOWNLOAD PEPSI-MAN PS1

Wednesday, January 23, 2013

Free Download CTR (Crash Team Racing) PS1 (Game PC)

Free Download CTR (Crash Team Racing) PS1 (Game PC)
Game yang satu ini pasti mengobati kangen anda kepada PS1. CTR (Crash Team Racing) adalah game racing juga dapat batle untuk menghancurkan musuh yang menjadi lawanya.








CTR (Crash Team Racing)

CTR (Crash Team Racing)

Gimana? Ada yang masih mau game ini. Jika mau Downlaod, Link Download-nya ada di bawah sob.
Untuk cara membukanya berbeda dengan software-software pada umumnya. Kita perlu emulator ePSXe atau PSX untuk membukanya. Jika sobat belum punya emulatornya, silakan download ePSXe untuk tampilan sederhana atau download PSX untuk tampilan mirip dengan PS1 asli.

 DOWNLOAD CTR

Sunday, January 20, 2013

Free Download Super Shot Soccer PS1 (Game PC)

Free Download Super Shot Soccer PS1 (Game PC)
Ada yang kangen gak sama game ini? ini memang game ps satu yang kualitas gambarnya kurang baik. Namun, game ini punya ciri khas yang membuat orang suka game ini.
Game sepak bola yang menampilkan banyak kemampuan dan jurus khusus setiap tim-nya. Kalian bisa memakai tim Brazil agar memiliki tendangan yang dahsyat. Namun jangan khawatir, gunakan tim Jerman karena keeper Jerman dapat menahan tendangan dahsyat dari Brazil. OK, kan sob...


Super Shot Soccer

Gimana? Ada yang masih mau game ini. Jika mau Downlaod, Link Download-nya ada di bawah sob.
Untuk cara membukanya berbeda dengan software-software pada umumnya. Kita perlu emulator ePSXe atau PSX untuk membukanya. Jika sobat belum punya emulatornya, silakan download ePSXe untuk tampilan sederhana atau download PSX untuk tampilan mirip dengan PS1 asli.

DOWNLOAD SUPER SHOT SOCCER

Friday, January 18, 2013

Cara Membuat Sub Menu pada Template Bawaan Blog

Sub Menu pada Blog
Menu adalah elemen yang selalu dipasang para Blogger pada Blognya. Mungkin sobat sering mengunjungi Blog yang ketika cursor disentuhkan pada salah satu Menu lalu tampil menu-menu lain di bawahnya. Itu adalah Sub Menu.  Bagi sobat Blogger yang menggunakan Template bawaan Blogspot, simaklah Cara Membuat Sub Menu pada Template Bawaan Blog yang akan saya jelaskan.
Menu dan Sub Menu ini biasanya sudah tersedia apabila sobat menggunakan Template Blog hasil download. Hanya tinggal mengeditnya saja, Silakan baca juga Cara Mengedit Menu-menu pada Template Blog Hasil Download. Namun pada Template bawaan Blogspot, mungkin mudah untuk membuat menu-menunya, tetapi untuk membuat Sub Menu tidak disediakan.
Jadi Beginilah Cara Membuat Sub Menu pada Template Bawaan Blog:


Pertama, atur dan aktifkan setelan tab menu dan menu halaman yang akan ditampilkan, caranya seperti tampak pada gambar di bawah ini.Pilih "Tab Atas" agar menu-menu terdapat pada header. Namun menu-menu ini tidak dapat ditambahkan sub menu. Jika telah disesuaikan, maka klik "simpan setelan".
Cara Membuat Sub Menu pada Blog
Kedua, buka editor template dengan cara mengklik menu "Template" >"Edit HTML">centang "Expand Template Widget"
 
Ketiga, cari kode ]]></b:skin>, gunakan tombol ctrl+F agar lebih mudah. Kemudian sisipkan kode CSS berikut diatasnya kode tersebut.

.tabs-inner .widget li ul {
  z-index: 100; position: absolute;
  left: -999em; height: auto; margin: 0; padding: 0;
  border: 1px solid #999999;
}

.tabs-inner .widget li ul, .tabs-inner .widget li ul a,
.tabs-inner .widget li ul li:first-child a {
  -moz-border-radius: 0px; -webkit-border-radius: 0px;
  -goog-ms-border-radius: 0px; border-radius: 0px;
}

.tabs-inner .widget li:hover ul, .tabs-inner .widget li.sfhover ul {
  left: auto;
}

.tabs-inner .widget li li a:hover, .tabs-inner .widget li li a:active {
  color: #ffffff; background: rgb(51, 102, 153);
}

.tabs-inner .widget li ul a {
  display: block; padding-left: 1.25em; padding-right: 1.25em;
  margin-left: 0px; margin-right: 0px; border: none;
  color: #000000; background: rgb(243, 244, 246);
}

.tabs-inner .widget li ul, .tabs-inner .widget li ul a {
  width: 220px;
}

Sobat dapat merubah beberapa kode diatas yang saya tandai.

Keempat, cari kode <li><a expr:href='data:link.href'><data:link.title/></a></li>, agar lebih mudah gunakan tombol ctrl+F. Kemudian perhatikan kode <b:/loop> yang terdapat beberapa baris di bawahnya. Nah, sisipkan kode dengan format berikut ini tepat di bawah <b:/loop>.
<li><a href='#'>Nama Menu</a>
  <ul>
    <li><a href='http://regibrader-free.blogspot.com/'>Nama Sub Menu 1</a></li>
    <li><a href='http://regibrader-free.blogspot.com/'>Nama Sub Menu 2</a></li>
    <li><a href='http://regibrader-free.blogspot.com/'>Nama Sub Menu 3</a></li>
  </ul>
</li>

Ket:
Ubah tulisan yang berwarna merah dengan nama/URL yang di inginkan.

Kelima, simpan template.

Tuesday, January 15, 2013

Free Download Bad Piggies v1.0.0

Free Download Bad Pigies v1.0.0
Download Bad Piggies v1.0.0
Rovio lagi-lagi mengeluarkan game yang unik dan menarik yaitu Bad Piggies. Dalam posting kali ini kita akan membahasnya.

Kalau sedang bermain game Angry Birds, ada babi-babi jelek yang menjadi musuh para burung pemarah. Biasanya kita membenci babi-babi tersebut dan hendak menghancurkanya. Namun berbeda pada game ini, para babi akan menjadi tokoh utama. Kita akan memainkan para babi dan menyelesaikan misi-misi nya. Jadi hilangkanlah sejenak kebencian kepada para babi yah..hehe.
Bad Pigies v1.0.0

Bad Pigies v1.0.0
 Pada permainanya, kita akan merancang kendaraan untuk para babi agar mereka dapat menempuh track yang semakin menantang pada level permainan yang terus meningkat. Kita juga dapat membuat mereka terbang, meluncur dengan capat menggunakan soda atau roket untuk mempermudah menempuh trak-nya. Dapatkanlah nilai sempurna atau dapatkan nilai bintang 3 dengan cara mengambil bintang-bintang pada trak, bermain dengan cepat tidak melampaui waktu yang ditentukan, mencapai finish dan mendapatkan potongan peta, ataupun intruksi yang lainya.



Free Download Bad Piggies v1.0.0

DOWNLOAD VIA ZIDDU

DOWNLOAD VIA 4SHARED

Semoga anda menikmati game nya
Silakan berikan komentar

Monday, January 14, 2013

Free Download Game House + Serial Number

Download Game House Full Version + Serial Number - 64 Games
Free Download Game House + Serial Number
Game House adalah aplikasi yang memuat kumpulan game-game seru. 

Bagi kalian yang menyukai game classic, cocok banget deh untuk memiliki game yang satu ini. 

Pada postingan kali ini Game House yang saya bahas hanya memuat 64 game. 
Walaupun game yang dimuat tidak begitu banyak, namun dijamin seru deh..
Hamsterball

ZumaKalian suka permainan kartu? tersedia disini dalam permainan Solitaire. Anda suka game yang lucu? silakan play feeding frenzy atau hamsterball, serunya melihat si hamster berguling-guling... hha 







Dan jangan lewatkan si kodok yang melempar bola warna-warni dalam permainan Zuma.

Bagi kalian yang ingin game nya silakan download, Link Download ada di bawah..
Ketika penginstalan, masukan serial number yang telah saya sertakan pada file rar yang nantinya sobat download.

Penyimpanan Serial Number
Memasukan Serial Number

Free Download Game House + Serial Number

DOWNLOAD VIA RAPIDSHARE 

Terimakasih...

Saturday, January 12, 2013

Free Download Air Assault 2

Downlaod Air Assault 2
Free Download Air Asault 2
Kesempatan kali ini saya akan berbagi sebuah game yang bernama Air Assault 2, yang tentunya kalian tidak asing lagi mendengarnya.
Pada game ini kalian akan bermain menyelesaikan misi yang memuat peperangan menggunakan helikopter. Kalian dapat memilih berbagai helikopter yang yang kalian inginkan dan tentunya yang disediakan.

Air Asault 2

Selain itu, pada helikopter terdapat 3 jenis senjata. Pertama adalah senajata bawaan yang dapat diganti dan terdiri dari 10 jenis senjata dan dapat diupgrade menjadi 5 tingkat kekuatan. Kedua adalah rudal yang terdiri dari 5 jenis rudal yang berbeda kemampuan dan kekuatan. Selanjutnya adalah 12 senjata bonus yang memiliki kemapuan yang unik dan berbeda-beda.

Air Asault 2

Tidak sabar merasakan keteganganya? Selesaikan misi, dapatkan helikopter dan senjata baru yang lebih mantap. Good Luck!

Free Download Air Assault 2

DOWNLOAD VIA ZIDDU

DOWNLOAD VIA 4SHARED

Supaya kita semakin akrab, silakan berikan saran dan komentar anda ya...

Free Download Windows Loader v2.1

Free Download Windows Loader v2.1
        Windows Loader adalah software untuk mengaktivasi Windows 7. Banyak orang yang mengeluh dengan windows-nya yang tidak aktif. Kendala yang dirasakan adalah windows yang selalu
meminta untuk diaktifkan, windows yang aktif tapi diberi jangka waktu, atau bahkan windows-nya diblokir sehingga tidak dapat digunakan sama sekali.
Windows Is not Active

Windows Is not Active

Walaupun terkadang windows masih dapat digunakan sekalipun tidak aktif, tetapi windows yang genuine memeberikan kepuasan tersendiri bagi penggunanya. Anda tidak perlu khawatir lagi dengan windows anda yang tidak aktif ataupun tidak genuine. Karena dengan software ini windows anda akan aktif sekaligus genuine.

Cara Menggunakan Windows Loader
1. Buka Windows Loader.exe
Windows Loader
2. Klik Instal
3. Tunggu beberapa saat, dan klik restart
Windows Loader
Dan windows pun me-restart. Buktikan coba cek kembali ternyata windows anda telah aktif sekaligus genuine, selesai.
Windows is Activated

Free Download Windows Loader v2.1

DOWNLOAD VIA ZIDDU

DOWNLOAD VIA 4SHARED 

Silakan berikan saran dan komentar ya gan..
Terimakasih